●首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择:
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语 | 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
rss 
知识精讲

46.front n.&adj. =the most forward part or most important side,意为“正面;前面(的),前部(的)”。例如:On the front wall there is a map of China.在前面的墙上有一幅中国地图。He sits at the front of the classroom.他坐在教室的前排。The driver sits in front and the passengers sit behind
(04/26/2007 06:38:44) [查看全文]

31.That's why they have to stay in cages.因此(那就是为什么),他们只得呆在笼子里。(U5)
That's why后面要跟一个句子,用来说明发生某事的原因。在这里是由why引导的一个句子作is的表语,是表语从句。
32.I don't think it is good for animals to stay in cag
(04/26/2007 06:38:43) [查看全文]

(五)相互代词
相互代词有each other和one another,表示相互关系,两者的用法如下:
表示两者之间的相互关系时,用each other;表示较多的人之间的相互关系时,用one another.但现在已经通用了。例如:
(04/26/2007 06:38:43) [查看全文]

53.go out①=move out of;as of a room,a country,a bus,etc.意为“出去”。例如:She's gone out for a walk.她出门散步了。②=leave the house to go somewhere,意为“离家”。例如:We never went out when we were young.我们小时候从未离开家。③=become extinguished; as of lights or candles,意为“(火;灯)熄灭”。例
(04/26/2007 06:38:43) [查看全文]

41.The other students in the class keep their eyes closed.班上其他学生则闭上眼睛.(U6)
keep their eyes closed“让眼睛闭上”,keep在这里的意思是“保持,让”,本句用的是“keep +宾语+宾语补足语”句型。它用来表示“保持……状态”,“使处于……状态”。
通常用形容词、介词
(04/26/2007 06:38:42) [查看全文]

(七)连接代词
初中阶段所学的连接代词有who,whom,what,whose,which。它们用来连接宾语从句或表语从句。例如:
A policeman asked who Miss Brown was.一个警察问道,谁是布朗小姐。
(04/26/2007 06:38:42) [查看全文]

表示动作又回到动作执行者本身的代词叫反身代词,它在句中可以作宾语、表语和同位语。如:
Ann fell off the bike,but she didn't hurt herself.安从自行车上摔下来,但没有伤着自己。(作宾语)
The old woman in the picture is herself.图片上的那个老妇女是她自己。(作表语)
(04/26/2007 06:38:41) [查看全文]

borrow,lend和keep都表示“借”,但“借法”各有不同。borrow表示“借进”,即说话人向别人借东西供自己用,常用于borrow sth.from sb.or somewhere结构中,是终止性动词,不能与延续性时间状语连用。lend表示“借出”,即说话人把自己的东西借给别人用,常用于 lend sth.to sb.或lend sb.sth.结构中,也是终止性动词。keep本意为“保存、保留”,引伸为“借用”,用于表示借用的时间长度,可以和表示时间段的时间状语及how long等连用。
(04/26/2007 06:38:41) [查看全文]

两者就词形而言,一分一合。就词性和词义而言,maybe是副词,意思是“也许、可能”,在句中作状语,相当于perhaps,常居句首。而 may be结构中,may是情态动词,be是动词原形,两者构成完整的谓语形式,与主语形成主系表结构,意为“也许是、可能是”。如:
He may be in the office.(may是情态动词)
=Maybe he is in the office.(maybe是副词)他
(04/26/2007 06:38:40) [查看全文]

get,arrive和reach都表示“到达”,但其用法不同:arrive是不及物动词,后加介词in接较大的地方,后加介词at接较小的地方,但地方的大小是相对而言的。reach是及物动词,后可直接跟宾语。get也是不及物动词,其后接介词to,和表示地点的名词连用。注意:当它们后接地点副词home,there,here时不接任何介词。如:
He arrived at /got to /reached Shanghai in China.他到达中国的上海。
(04/26/2007 06:38:40) [查看全文]

noise,sound,voice都表示声音,但意思上有区别:noise指的是人们不愿听到的“噪声”;sound泛指你能听到的“声音”;voice则指说话和唱歌的“嗓音”。如:
Don't make so much noise.别这么大声吵闹。
Light goes faster than sound.光比声音传播得快。
(04/26/2007 06:38:39) [查看全文]

11.give +sb.(间接宾语)+sth.(直接宾语)=give+sth.(直接宾语)+to+sb.(间接宾语)意为“把某物给某人”。如:
Please give me the pen.(=Please give the pen to me.)请把钢笔给我。
但当直接宾语是人称代词时,则只能用后一种结构。如:
This is Kate
(04/26/2007 06:38:39) [查看全文]

有一位语法学家曾经说过,写文章或发表言论好像修房子,词汇就像建筑材料,语法就像建筑技术。如果没有材料,建筑者的技术再好,也无法施展。从这个比方可以看出,词汇在学习英语过程中的重要性。
第二册1~14单元
1.a moment ago =a short time ago;just now意指“一会儿以前;刚才”。这个短语一般用于表示过去发生的动作或存在的状态,当它在句子中作状语时,谓语动词应当用过去
(04/24/2007 08:47:57) [查看全文]

名词是指人、动物、事物、地方、状态、品质或动作的名称。它可以表示具体的东西,也可表示抽象的东西。例如:
His mother is our teacher.他的母亲是我们的老师。(人)
Your mooncake is bigger than mine.你的月饼比我的大。(物)
She's feeding her dog.她在喂狗。(动物)
(04/24/2007 08:47:56) [查看全文]

11.baby n.①=a very young child(less than about two years old)意指“婴儿;婴孩”。例如:Who's that baby?那婴儿是谁?
②=young意为“幼小的”。例如:a baby dog 幼狗。A baby monkey is on the back of its mother.小猴子在它妈妈的背上。
③=small常作定语,意为“小的,小型的”。例如:a baby
(04/24/2007 08:47:55) [查看全文]
10/14<<1...567891011...14>>GO
内容分类
初中英语 (831)
  知识精讲 (198)
  听力训练 (111)
  阅读训练 (39)
  练习测试 (234)
  题型解析 (239)
  假期作业 (10)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备05048130号-3
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved