●首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择:
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语 | 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
rss 
知识精讲

这几个词用作连系动词时,都可以表示“变成”的意思,但具体用法有所不同。 become通常不用来表示未来的事,而表示变化过程已经完成,用法比较正式。如:I became ill.我病倒了。
get也表示变化的过程已经完成,比become口语化,通常与形容词连用。
如:He has got rich.他变富了。
(04/24/2007 08:47:55) [查看全文]

常见的英语时态有16种,但最常用的也就是我们学习过的下表中的8种时态:
 
可以说,有什么样的时间状语就应有什么样的时态形式与之相对应,虽然有很多情况下时间是通过上下文体现的。
(04/24/2007 08:47:54) [查看全文]
元音字母 音节类型或在单词中的位置 读音 例词
(04/24/2007 08:47:53) [查看全文]

这四个词含义均与“看”有关,主要区别为:
look为不及物动词,指看的过程,表示有意识地集中精力去看,但并不一定能看见,多用来唤起别人的注意。其后接宾语时,一定要加介词at。如:
Look!Who is swimming in the river?瞧!谁在河里游泳?
Please look at the blackboard.请看黑板。
(04/24/2007 08:47:52) [查看全文]

1.can表示具有某种能力,意为“能、会”,与be able to的意义基本相同。但can只有一般现在时和一般过去时,而be able to却能用于各种时态。如:
Can you(=Will you be able to)come this evening?你今晚能来吗?
No one could(=No one was able to)answer the question.
(04/24/2007 08:47:52) [查看全文]
它们都有“好”的意思,但它们的用法又有所区别:
good是形容词,含义最广,常用来表示好的质量、好的品质,可用来说明人或事物。如:
Jim is a good student.吉姆是个好学生。
It is a good watch.它是块质量很好的表。
fine是形容词,侧重于“质量的精细”、“身体健康”,常表示品质、特点和能力的好,比good的语气要强一些,也可以表示“天气晴朗”等意思。如:
(04/24/2007 08:47:51) [查看全文]

say的意思是“说”、“说道”,多指用言语表达自己的思想,强调说话的内容,是及物动词,它的宾语可以是名词、代词或从句,还可跟直接宾语。
Please say it in English.请用英语说。
She's saying,“Don't draw on the wall.”她在说,“别在墙上画画。”
speak的意思是“说话”,作不及物动词,通常指说话的能力和
(04/24/2007 08:47:51) [查看全文]

词汇是英语学习中的一项重要内容。对词汇记忆得纯熟与否,直接影响听、说、读、写、译能力的提高。为了便于同学们记忆,现按词类功能归纳如下:
(一)按词类功能分类归纳
1.名词(n.)
(1)学校及学习用具:school,middle school,classroom,grad
(04/24/2007 08:47:50) [查看全文]

同义词、近义词辨析
1.a(an),one
a(an)是冠词,one是数词(有时作不定代词),二者都可以修饰单数可数名词,表示“一、一个”,但用法有几点区别:
(1)表示人或事物的类别时,用a(an)而不用one,但翻译时不一定要译出“一”或“一个”。如:
This is
(04/24/2007 08:47:50) [查看全文]

I.按要求写出下列各词的相应形式:
1.I(宾格)______  2.too(同音词)______ 
3.bus(复数)______  4.my(名词性物主代词)______ 
5.number(缩写词)______  6.those(单数)______ 
(04/24/2007 08:47:49) [查看全文]

21.city(pl.cities)n.=a large and important town意思是“城市”。例如:
Shanghai is one of the biggest cities in the world.上海是世界上最大的城市之一。
Ashland is a small town about eight kilometres from the city of Richmond.阿什兰德是一个小城镇,离里士满市大约8
(04/24/2007 08:47:49) [查看全文]

冠词是英语十大词类之一,本身不能单独使用,只能用在名词之前帮助说明名词所指的人或物。冠词分为不定冠词和定冠词。在英语所有的词类之中,冠词的数量最少(只有a,an和the三个),但它使用范围很广,其用法比较复杂,稍不留神,就会出错。
1.不定冠词的用法
不定冠词有两种形式,即a,an。在某些情况下,它和数词one同义,都用来表示“一”。它只用在单数可数名词之前,表示某类人或物中的一个。a用于以辅音音素开始的名词前,an用于以元音音素开始的名词前。例如:a pen,a studen
(04/24/2007 08:47:48) [查看全文]

31.double adj.①=twice as much意思是“两倍的;两个的”;
②=having two like things or parts意思是“成对的;成双的;双重的”。例如:a double bed双人床,double door双层门。
My telephone number is 3-5-double 6-4-1-9.我的电话号码是 3566419。
Her workmate is ill
(04/24/2007 08:47:47) [查看全文]

2.定冠词(the)的用法
英语的定冠词the没有单、复数和性的变化,它几乎可以用于所有形式或者类别的名词前。其主要用法如下:
1)特指某(些)人或某(些)事物。例如:
I don't know the woman beside your mother.我不认识你妈妈旁边的那个妇女。
2
(04/24/2007 08:47:47) [查看全文]

代词是替代名词的词,通常分为八类:人称代词、物主代词、反身代词、指示代词、疑问代词、不定代词、相互代词和关系代词。
下面我们就先看看人称代词和物主代词吧。
人称代词有主格和宾格之分。主格代词在句子中作主语,宾格代词在句子中作及物动词的直接宾语、间接宾语或介词宾语。如:
I gave her an apple.(I是主语,her是宾语)我给了她一个苹果。
(04/24/2007 08:47:46) [查看全文]
11/14<<1...1011121314>>GO
内容分类
初中英语 (831)
  知识精讲 (198)
  听力训练 (111)
  阅读训练 (39)
  练习测试 (234)
  题型解析 (239)
  假期作业 (10)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备05048130号-3
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved