●首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择:
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语 | 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
rss 
雅思口语
 在雅思口语的考试当中,打动考官是至关重要的一点。有的时候,你的自信和热情可能会带来意想不到的效果(可能会让你的最终高于原有水平)。在整个考试的过程中,一定要表现出keep talking的渴望,告诉自己: I will stop at nothing。
一个好的开场白极为重要,可以做到缓和气氛(ice breaker)和放松自己的双重目的。
1.Good morning/afternooon ,sir/madam!
2.(talk about weather)It’s a nice day today ,isn’t it?
3.This is Rita (say your English name ,not Chine
(09/12/2020 09:58:32) [查看全文]
在雅思考题中,围绕着这些话题展开的题目都具有很大的挑战性,学生不但缺乏相关的词汇,句型,更缺乏相关的知识,所以也一直沦为魔鬼话题,那么今天,专家将向烤鸭们介绍一下该如何应对这类话题。
  时尚话题不仅是街头巷尾热议的话题,也是雅思考试的常客。其涵盖面相当之广。包括服装,和高雅艺术,更有复古之风盛行,我们的雅思考题也围绕着很多传统服装和工艺展开。也难怪,时尚本来就是一个轮回,当年的压箱底的玩意,在如今是红到不能再红的时尚。在雅思考题中,围绕着这些话题展开的题目都具有很大的挑战性,学生不但缺乏相关的词汇,句型,更缺乏相关的知识,所以也一直沦为魔鬼话题,那么今天,专家将向烤鸭们介绍一下该如何应对这类话题。
  首先,我们需要了解雅思关于这类话题的题目都会涉及到些什么内容,我们接
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
为帮助大家更好准备雅思口语考试,现在为你们详细讲解雅思口语考试三个阶段注意事项。
雅思口语第一阶段(介绍) 
  1、须 知
  您一般会被问及关于您的背景和考IELTS考试的原因。您应对这类问题做好准备,在第一阶段表现的要求包括:
  1)在轻松友善的态度下介绍自己;
  2)用简单,准确而流利的言语提供您自己的基本资料;
  3)表现给面试官知道您愿意表达自己和您有很多有趣的事要告诉他。
    2、应做和不应做的事
  A、应做的事
   1)保持微笑和保持眼神接触;
   2)当和面试官握手的时候,用力一点以表诚意;
   3)清晰和详细地回答;
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
I'm terribly sorry.
You did a good job.
Well,I've got to go.See you later.
Thank you very much.
I know what you mean.
What are you trying to say?(你到底想说什么?)
Don't be silly.(别胡闹了。)
Today is a great day.
While there is a life,there is a hope.
I am new in this field.
How strong are your glasses?(你近视多少度?)
Mr.J
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
IELTS口试实际上只包含4个阶段,最后告别不过是一两句套话,整个考试过程的基本特点是:一般从易到难,话题由浅到深,阶段之间无明显的划分。考试重点在第4阶段,这一阶段也是考官判定得分的最重要的参考依据,因为前三个阶段从内容到形式都相对比较简单,且基本可以预见(predictable),而最后阶段相对较难,更能真实地反映考生的最高水平。
  第一阶段主要是为了放松与热身,作为面试的序幕,初步展示考生的英文口头表达能力(talking basically and giving simple information)。其特点是试探性的,考官会用不同的方式问同样的内容(different ways asking the same things),绝对不会为难考生。第二阶段则进入发展阶段,这一阶
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
很多考生对雅思的口语考试感觉非常恐惧,其实雅思的口语比托福的TSE要简单很多,因为它并不要求你有多么完美的表现,只要求考生具有用英语思考问题的能力。但需要大家注意的是,考生在雅思口语部分的得分普遍在5分左右,真正的高分是凤毛麟角的。笔者的一位考官朋友在他7个月的从业时间里只给过3个8分,7分也是极其罕见的。但是在口语部分中得5分以下的人更少。那么考官在现场测评你的口语能力时,主要的判断依据是什么呢?
  1、重音比发音更重要
  发音和口音并不是最重要的。Pronunciation(发音)和accent(口音)是很多考生非常担心的问题,怕考官听不懂自己的话。大家可以想像老外说中文的情况,很少有老外的中文发音非常标准的,但是他们的表达我们大多数是绝对能正确理解的。所以不要为你的
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
提起雅思考官,考生对他们充满了敬畏和猜想。近日,记者采访了常驻武汉的6个雅思考官之一,Mat Clark先生。作为一个考官,Mat Clark已经干了五年多,不喜欢一成不变的他,希望更多地了解中国学生。 
  在中国,考官不能同时进行监考和培训工作,于是,他申请暂停监考工作,当起了老师。
  考官的资格
  雅思考官主要是对雅思的口语和写作进行评分。Clark说,雅思考官实际上是一种资格,一旦拥有这种身份,不会轻易过期。但要获得资格也不容易。雅思考官必须是母语为英语的人,还要有ELT、ESL或EFL等机构颁发的英语教学证书,有五年的英语教学经验,才有资格参加考官培训。
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
中国的学生往往能够取得优异的TOFLE成绩,个中原因我想不言自明。但是遇到有SPEAKING项目的考试,很多同学,包括偶在内,在准备阶段都十分紧张也十分头疼,最担心的莫过于在考试时头脑出现瞬间空白而场面尴尬,从而也使自己更加紧张,成绩当然不会理想。我的建议就是准备要充分,切忌侥幸心理。
准备要成分体现在:
1)对于话题的范围准备要充分。虽然IELTS口语范围很广,准备的时候不可能面面俱到,但是复习阶段要锻炼自己BRAINSTORM的能力,就是从一个已给出的话题不断延伸,而且延伸的范围要在合理的情况下越广越好,试想真的考试中考官会基于刚才的话题引申出什么新话题,并且对于每个话题,自己有些什么东西好讲也要有基本的
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
进去的时侯考官先叫了我的名字,但是那个时侯我才刚到门口,正在在背面向她把我的包包放到第下.然后我马上反应过来向她打了招呼.接着,这位飘亮的MM又念了我的名字,并且马上黑不好意思的说MY CHINESE PRONANSIATION IS NOT...我马上对她说没关系的!
进去了一后她便请我就座.然后站着问我说今中午有没有回家.我说有而且还睡了一觉.她表示黑好.大该是怕我没睡,人不清醒吧。我一直叫她MADAM,但是她好象并不喜欢这个称呼,就很高兴的说了她的名字,说我可以这样称呼她。然后我从复了一遍她的NAME,她表示OK。
下面就是考试部份
PART1  
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
有很多烤鸭在考口语时,对考官的问题不知道怎么去回答,不是不知道答案,而是不知道用什么结构回到能使考官满意,其实在雅思考试中语言结构是很重要的,尤其是对老外的语言习惯不了解人来说,这是很有帮助的,下面我就来写一个最基本的英语回答的结构:
1、STATEMENT(陈诉)‘I think .....’
2、REASON(原因)‘Because.......’
3、EXAMPLE(举例)‘for example......’
For example:
I think the weather is favourable in Shanghai. Because
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
2:30到楼下,但早已有很多战友聚集,任何出楼口的人都是追踪目标。结果问到考到了famous preson, 一天中最喜欢的时间段,具体怎么安排的?听到这些,感觉好像不难,多了些感觉。然后2:50准时上楼。bt的事发生料,我刚坐下凳子,就叫我到中间那个考室候考,**这么快。稍等片刻,老外出来,让我wait 2 m, 原来是上午那个金胡子older gentleman,自我介绍叫做william(我听来如此)。进去后,一点寒暄没有,直奔主题,害得我差点提醒你老按录音play没有哦?我的part1考了很多,围绕一个话题比较深入进去。首先是工作,什么职业?具体干些什么?会继续现在的工作吗?为什么?现在的工作给了你那些training?
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
3日考的笔试,4日上午考的口语!(深圳) 早上我是第三个考口语的,我的这个房间是一个高高的老头(很少看见外国人身材这么好的,还是老人家),因为前面那位仁兄没来,因此我被提前到 第二个考,幸好今天很早就来了,否则我就错过考试了。 门被打开,一个很小 的房间探出个慈祥的头,老头跟我笑笑,向我招手,我深呼吸,走进去!他关上门的同时和我打招呼,我也礼貌的回应他。坐下,我很紧张然后干脆就说:这是我第一次考试,有点紧张,请不要介意!他笑笑对我说:我也很紧张!呵呵当时我就笑了,精神振奋了很多。接着就是闲聊,聊我的工作和学习,还问我觉得现在那些人用手机比较多。我很诧异的
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
1.口语考试不是从考官按下录音键开始的,而是从他和你见面的第一刻开始,你们见面时的greeting至少可以为你带来1分。而考试结束也不是关上录音机就结束了。而是你对他说谢谢并且告别,走出房间才是真的结束。
  2.仔细准备所有的topic,不要有侥幸心理。本来是要冲击7分的往往因为准备不充分,最后才有6分。
  3.必须有猛狮搏兔的精神。不要因为自己基础好而放松。比如有的考生平时口语不错,常和老外打交道所以在考试前会比较轻松。但是毕竟考官比一般老外更专业,何况他每次都要面对很多考生。因此他们是很挑剔的。也许正是因为自己的松懈而导致考试时不能拿出全副精神而使分数有所下降。
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
一. 关于雅思口语考试
  Q: 考官会不会有很重的口音?语速快不快?是不是给异性考生大分要高些?
  A: 由于IELTS考试被称为国际英语语言考试系统,口语考官可能会有不同的口音. 然而,他们都受过良好的教育,并会用中等语速说纯正的英语.每年,所有考官都会接受正规的培训和测评他们
的表现.换句话说,考生并不受考官口音和语速的影响.总而言之,你要相信IELTS考官筛选程序.
  Q: 口语考试中哪部分最重要?
  A: 从时间分配的角度看,3个部分同样重要.由于考官对考生3个部分的总体表现进行评估,因此每个部分对最后的成绩都很重要.但是,由于第2,3阶段的问题更具挑战性,因此考官更看重这两个阶段.此外,给考官一个好的印象很重要
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
雅思口语
  托福考试没有口语部分,想要申请助教奖学金的考生往往还要再进行一次口语考试。与托福考试不同,雅思考生面对的不是已录好的规范考题,而是要直接面对考官,进行一对一的面试。这也是雅思考试之所以得到越来越多的认可的原因之一。
  雅思的口语面试有一定的模式,评分具有公正度和可信度。口语部分分四个阶段,第一阶段,考官会提出一些简单的基本问题,以舒缓考生的紧张心情。过渡到第二阶段后,考官会请考生就某一问题进行详细的阐述或对某一过程进行描述。然后在第三阶段,考官会给考生提供一张cue card(角色扮演卡),两个人分别扮演角色,由考生根据卡片上的内容向考官提问,这一阶段往往令很多考生感到很难把握。在最
(06/07/2013 00:00:00) [查看全文]
1/3123>>GO
内容分类
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备05048130号-3
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved