●英语联盟首页 加入收藏 网站地图 热点专题 网站搜索 [RSS订阅] [WAP访问]  
语言选择: English Union | http://en.enun.cn
英语联盟 | www.enun.cn
英语学习 | 英语阅读 | 英语写作 | 英语听力 | 英语语法 | 综合口语| 考试大全 | 英语四六 | 英语课堂 | 广播英语 | 行业英语 | 出国留学
品牌英语 | 实用英语 | 英文歌曲 | 影视英语 | 幽默笑话 | 英语游戏 | 儿童英语 | 英语翻译 | 英语讲演 | 求职简历 | 奥运英语 | 英文祝福
广告出售QQ:362192 广告出售QQ:362192
rss 
高考模拟试题及答案
省市 作文题 全国Ⅰ
(今 00:00) [查看全文]
应国家教育部号召,高考试题为国家机密。特此,本站于高考结束后第一时间公布2008年高考试题及答案,只供考生试后参考及交流。英语联盟 www.enun.cn
(今 00:00) [查看全文]
假设你是李华,你的英国笔友Bob将于九月到你所在城市的建新华文学校学中文,来信请你在学校附近为他找一套住房。请根据图画提供的信息,写信介绍住房的情况,并告知住房面积为25平方米,月租500元。
    1.词数:100左右:
    2.参考词汇:房租—Tent(n.).
I’m very happy to receive your letter, and I’m glad to hear that you will go to China to learn Chinese here. I have already found a fiat for you. It is on Fangcao S
(今 00:00) [查看全文]
第I卷
第一部分  听力(共两节,满分30分)
做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
例:How much is the shirt?
A.£19.15.
B.£9.15.
C.£19.18.
答案是B。
1. How much will the man pay for the tickets?
(今 00:00) [查看全文]
第一部分  英语知识运用(共三节,满分50分)
  第一部分  语音知识(共5小题;每小题1分,满分5分)
  从A、B、C、D四个选项中,找出其划线部分与所给单词的划线部分读音相同的选项,并在答题卡上将该项涂黑。
1. hear
A. nearly        B. search      C. bear        D. heart
2. change
(今 00:00) [查看全文]
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标志在试卷的相庆位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
例:How much is the shirt?
A.£19.15      B. £9.15    C. £9.18
l. How much will the man pay for the tickets?
A. £7.5.            B. £
(今 00:00) [查看全文]

第一节 (共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
例:How much is the shirt?
A.$19.15.
B.$9.15.
C.$9.18.
答案是B。
1.How much will the man pay for the tickets?
A.        B.$15   
(今 00:00) [查看全文]
第一节 (共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
例:How much is the shirt ?
A.£19.15. B.£9.15. C.£9.18.    答案是B.
1. How much will the man pay for the tickets?
A. £7.5.    B. £15.    C. £50.
2. Which is the
(今 00:00) [查看全文]
    第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
 请听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试题卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
  例:How much is the shirt?
    A.£19.15. B.£9.15. C.£9.18.  答案是B。
  1.Where is Fred now?
    A.At the office. B.At home. C.In class.
  2.Whose dictio
(今 00:00) [查看全文]
类型信息点。
3.所有答案必须在答题卡上指定区域内作答,考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回.
第一部分
第一大题英语知识运用(共三节,满分50分)
第一节  语音知识(共5小题;每小题1分,满分5分)
从A、B、C、D四个选项中,找出其划线部分与所给单词的划线部分读音相同的选项,并在答题卡上将该项涂黑。
例:have
A.gave        B.save        C.hat       
(今 00:00) [查看全文]
祝考试顺利
第Ⅰ卷(三部分,共115分)
注意事项:
答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡上的指定位置。
每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。答在试题卷上无效。
考试结束,监考人员将本试题卷和答题卡一并收回。
第一部分:听力(共两节,满分30分)
做题时,先将答案划在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标志在试卷的相庆位置。听完每段对
(今 00:00) [查看全文]

A.      With pleasure  B. That’s right  C. Never mind  D. Don’t mention it.
2.---Thank you very much for your help me with the luggage.
  ---_____________.
A.      It doesn’t matter  B. With a pleasure  C. It’s a pleasure 
(今 00:00) [查看全文]
2、We hope to go to the beach tomorrow, but we won’t go ____ it’s raining.
A、if B、when C、though D、because
3、——The weather is too cold ____ March this year.
  ——It was still ____ when I came here years ago.
  A、for; colder B、in; cold C、in; hot D、for; hotter
4、——How much vinegar did you put in the soup?
(今 00:00) [查看全文]
参考答案
第一部份:听力理解(共两节,30分)
第一节(共5小题;每小题1.5分,共7.5分)
1.A    2.B      3.C      4.A    5.C
第二节(共15小题;每小题1.5分,共22.5分)
6.B  7.C   8.C  9.C  10.A  11.A  12.A  13.B  14.C   15.B  16.B  1
(今 00:00) [查看全文]
1/18123456...18>>GO
内容分类
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
版权所有:英语联盟学习网 未经授权禁止复制或建立镜像
京ICP备05048130号
如有意见和建议,请联系QQ:362192

Copyright © 2006-2020 enun.cn All Rights Reserved